телерадиокомпания Золотые ворота
Золотые ворота

Участники программы Личная жизнь политиков

телерадиокомпания телерадиокомпания телерадиокомпания
телерадиокомпания


В 2006 году программа "Личная жизнь политиков" представила:


15-09-2006

телерадиокомпания Много ли есть политиков, которые в свободное от заседаний время в Верховном Совете поют, танцуют дикие танцы и гастролируют по всему свету? Героиня нашей программы Руслана Лижичко живет именно в таком стремительном ритме. Для того, чтобы лучше понять откуда она берет свою неисчерпаемую энергию нужно погрузиться в атмосферу ее детства, в атмосферу города Львова.

телерадиокомпания телерадиокомпания

23-09-2006

телерадиокомпания Гость нашей программы - Василий Васильевич Онопенко. Политик, у которого есть все для амбициозного мужчины - любимое дело, надежный тыл – жена, красавицы дочери, трое внуков и верные друзья. И все это он достиг благодаря гармоничному сочетанию души и тела.

телерадиокомпания телерадиокомпания

07-10-2006

телерадиокомпания Гость программы - Анатолий Кинах. История любви Анатолия Кинах и его жены Марины была чрезвычайно стремительной. Уже через несколько месяцев после первой встречи стало понятно, что они должны быть вместе. Отношение к своему дому у Анатолия Кинаха особенное. Он считает его запрещенной зоной и старается не впускать туда посторонних лиц и ...политику. Здесь есть место лишь для позитивных эмоций, любимых людей и отдыха от окружающего мира.

телерадиокомпания телерадиокомпания

14-10-2006

телерадиокомпания Герой нашей программы занимается восточными боевыми искусствами, среди которых есть и такое достаточно экзотичное как боевое искусство -КЕНДЖУТСУ - техника владения самурайским мечом. Он даже создал в Верховном Совете для депутатов боевой клуб «Ранин», чтобы они имели возможность сбрасывать отрицательную энергию в спортивном зале. Дмитрий Видрин в гостях у программы "Личная жизнь политиков".

телерадиокомпания телерадиокомпания

21-10-2006

телерадиокомпания Михаил Поживанов - автор и соавтор свыше 100 научных трудов, автор больше пятидесяти изобретений, он имеет патенты в Германии, США, России. При таком напряженном графике работы, времени на общение с семьей остается очень мало, а самым любимым отдыхом от всяческих дел, как для Михаила так и для всей его семьи, есть рыбалка.

телерадиокомпания телерадиокомпания

28-10-2006

телерадиокомпания Гость программы, Николай Томенко, раскроет секреты настоящей славянской бани со всеми ее атрибутами: медом, солью, чаем из самовара и вениками нескольких сортов. Его фирменное кушанье – шашлык.
Для Н.Томенко любимый зимний вид спорта - баскетбол. В декабре в рамках благотворительной акции состоится матч между звездами музыки и политики, где игроком будет Н.Томенко. Тренером и единственным профессиональным игроком команды политиков будет Александр Волков.

телерадиокомпания телерадиокомпания

11-11-2006

телерадиокомпания О своей профессии Вадим Карасев говорит так: "Профессия политолога подобна профессии дегустатора - он должен попробовать много сортов вина, оценить их вкусовые качества, но при этом у него может быть свое любимое вино".

Он имеет два дома: один - в Харькове, другой - в Киеве. Кстати, в киевском доме ему больше всего нравится стиль минимализма. Все вещи только функциональные, ничего лишнего.

телерадиокомпания телерадиокомпания

18-11-2006

телерадиокомпания Герой нашей программы - Геннадий Удовенко. За свою карьеру Геннадий Иосифович достиг многого - был постоянным представителем Украины при ООН, в Нью-Йорке, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Польше, министром иностранных дел Украины, президентом 52-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Но этого могло бы и не быть. Ведь отец - Иосиф Петрович Удовенко не считал гуманитарные профессии настоящими и серьезными и хотел, чтобы сын пошел по его пути и стал горным инженером.

телерадиокомпания телерадиокомпания

25-11-2006

телерадиокомпания Героиня нашей программы - Александра Кужель. По словам Александры Кужель, наибольшей потерей за те двенадцать лет, которые она отдала политике есть то, что не долюбила младшего сына, не уделяла достаточно внимания, а теперь не успевает в полной мере выражать свою любовь к внучкам Александры и Елизаветы.

телерадиокомпания телерадиокомпания

02-12-2006

телерадиокомпания Трижды его жизни угрожала опасность, но судьба каждый раз спасала его от неминуемой трагедии. Сейчас Владимир Яворивский не только счастливый мужчина и отец, но и дважды дедушка. Гость нашей программы - украинский писатель и политик Владимир Яворивский.

телерадиокомпания телерадиокомпания

09-12-2006

телерадиокомпания Гость программы - политик Леонид Кравчук. Его хобби и увлечением является футбол. Он не пропускает ни одной игры своей любимой команды. Он может в пылу азарта сказать что-то плохое в сторону игроков "Динамо", но всегда поддерживает их и в победе, и в проигрыше.
Его жена не может смотреть матчи. Она слишком переживает и включает телевизор лишь в начале игры и в конце, чтобы узнать счет. Поэтому болеть за команду Леониду Кравчуку приходится самому.

телерадиокомпания телерадиокомпания

телерадиокомпания 2006 год    
телерадиокомпания телерадиокомпания
телерадиокомпания


телерадиокомпания

©ЗАО Телерадиокомпания "Золотые ворота". Все права защищены. Используя настоящий сайт, Вы обязуетесь выполнять условия соглашения.
По всем вопросам работы сайта писать на email webmaster@gg.com.ua
Дизайн: Jema